« 天然がもうひとり | トップページ | No35【アーモンドサブレ】 »

2006.03.30

番外【豚まん】

作った。

生地はいい感じ。

でも餡の部分の味が薄くていまいち。

あと、蒸し器にいっぺんに4個しか入んないので、

2回目が過発酵になって、しぼんでしまった。こんなときはどうすればいいんだろう。

上が蒸す前。

060329_1638

060329_163800_1

« 天然がもうひとり | トップページ | No35【アーモンドサブレ】 »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/39809/1219638

この記事へのトラックバック一覧です: 番外【豚まん】:

« 天然がもうひとり | トップページ | No35【アーモンドサブレ】 »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵