« またまた | トップページ | 本【魚のさばき方 (食の教科書)】 »

2010.04.05

夕飯(貝つくす)

夕飯(貝つくす)
夕飯(貝つくす)
夕飯(貝つくす)
貝づくし

マテ貝の酒バター蒸し
赤貝
蒸しホタテとメンマのピリ辛和え

ホタテは蒸して売ってる奴なので簡単。

つか、「消化不良なるわ。」と自分で突っ込みを入れる。

« またまた | トップページ | 本【魚のさばき方 (食の教科書)】 »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« またまた | トップページ | 本【魚のさばき方 (食の教科書)】 »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵