« うそん。便利やん。 | トップページ | 漫画【野田ともうします】 »

2010.06.28

アンチョビ。その後。

アンチョビ。その後。
その後。
水があがってきた。
鰯から出た水。

アンチョビ。その後。

後、捌かず、漬けた方が旨いという噂(ネット)を聞いたので、まるごと漬けてみた。
さて。常温熟成の噂は信じるか?
(現在は野菜室)

« うそん。便利やん。 | トップページ | 漫画【野田ともうします】 »

チャレンジ(アンチョビ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« うそん。便利やん。 | トップページ | 漫画【野田ともうします】 »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵