« きのこのこ 元気のこ 9日目 | トップページ | 陶芸(飲み会セット 取り皿成型) »

2010.11.16

居酒屋 まいく亭(牡蠣ドリア)

Dsc02428

牡蠣ドリア。激うま。

手間かかってます。

 

まず、牡蠣ピラフを作る。え

牡蠣をワイン蒸し。刻んだたまねぎ、人参を炒め、米も足しいためる。

牡蠣を足し、炊く。(炊飯器)

たまねぎ、牡蠣、エリンギ入りベシャメルソースを作成。

ブロッコリーも足す。

 

牡蠣ピラフ→ホワイトソース→チーズ。

オーブン。

« きのこのこ 元気のこ 9日目 | トップページ | 陶芸(飲み会セット 取り皿成型) »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« きのこのこ 元気のこ 9日目 | トップページ | 陶芸(飲み会セット 取り皿成型) »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵