« 陶芸(飲み会セット 取り皿成型) | トップページ | 梅入りパウンドケーキ »

2010.11.19

幸せの素

Dsc02461

お漬物好き~。

梅干は自家製。

奈良漬は奈良観光時に購入。

ぬか漬け(きゅうり、人参、大根、大根の葉)は、帰省時にママンに持たされた。

« 陶芸(飲み会セット 取り皿成型) | トップページ | 梅入りパウンドケーキ »

日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 陶芸(飲み会セット 取り皿成型) | トップページ | 梅入りパウンドケーキ »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵