« 江 | トップページ | いいまつがった »

2011.01.10

実用書【コンフィと煮込み】

コンフィと煮込み 〜鍋で“煮て作る”おうちフレンチ〜 Book コンフィと煮込み 〜鍋で“煮て作る”おうちフレンチ〜

著者:坂田 阿希子
販売元:毎日コミュニケーションズ
Amazon.co.jpで詳細を確認する

もう、料理本はやめようと決意していたのに、どのページもおいしそうで、購入してしまった。

料理本としては、あまり親切ではないけど、作りたかったんよ。それ!って感じでノックアウト。

別記事のブレゼもこの本から。

鴨のコンフィ。鰯のコンフィ。ねぎのコンフィ。
ブッフ・ブルギニョン。

肉の旨味を余すことなく食べようとするその姿勢。

« 江 | トップページ | いいまつがった »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 江 | トップページ | いいまつがった »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵