« コンクリ会所 蓋  | トップページ | 震災から2ヶ月半 »

2011.05.30

居酒屋 まいく亭(鶏肉とセロリの味噌炒め)

二人の食卓って番組でしてた。

Dsc04280

鶏肉、セロリ、ねぎ、パプリカをテンメンジャンベースで味付け。

鶏肉は、下味つける。

 

春雨も揚げました。

レタスで、包んで食べます。

« コンクリ会所 蓋  | トップページ | 震災から2ヶ月半 »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« コンクリ会所 蓋  | トップページ | 震災から2ヶ月半 »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵