« 食堂さよちゃん(豆アジの南蛮漬) | トップページ | 食堂さよちゃん(ナスの肉味噌がけ、セロリのキンピラ) »

2011.06.20

居酒屋 まいく亭(イカのマヨポン)

Dsc04401

 

するめイカで。

輪切りにし、サラダ油で炒め、ワタを足し、塩胡椒。

皿に盛り、ねぎを載せて、マヨネーズとポン酢。

« 食堂さよちゃん(豆アジの南蛮漬) | トップページ | 食堂さよちゃん(ナスの肉味噌がけ、セロリのキンピラ) »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 食堂さよちゃん(豆アジの南蛮漬) | トップページ | 食堂さよちゃん(ナスの肉味噌がけ、セロリのキンピラ) »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵