« 小皿(絵付け・釉薬) | トップページ | 聞こえてンジャン »

2011.06.05

居酒屋まいく亭(トマトと卵の塩炒め カブの煮込み)

Dsc04302

や。美しく出来た。

一般的な作り方。

 

Dsc04307

カブのあんかけ

白だしとみりんで。鶏ひき肉。

カブはハートに切ってみた。

« 小皿(絵付け・釉薬) | トップページ | 聞こえてンジャン »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 小皿(絵付け・釉薬) | トップページ | 聞こえてンジャン »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵