« 食堂さよちゃん(鰯の山椒炊き) | トップページ | 居酒屋 まいく亭(レバーパテ) »

2011.06.14

居酒屋 まいく亭(マッシュルームのグラタン・冷製パスタ)

Dsc04345

マッシュルームのグラタン。

しいたけより、さらに大きいマッシュルームがあったので、グラタンにしました。

玉ねぎとマッシュルームの軸とベーコンでホワイトソースをつけ、

マッシュルームにつめました。

チェダーチーズで。

すごくおいしくできました。マッシュルームが柔らかくて風味が程よくおいしかった。

Dsc04348

冷製パスタは、昨日ママンが作ったラタトゥユを使用して。

ピントが...。

両面を焼いて半生にしたホタテとスィートバジルを足し、
バルサミコ酢と塩で調えた。

« 食堂さよちゃん(鰯の山椒炊き) | トップページ | 居酒屋 まいく亭(レバーパテ) »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 食堂さよちゃん(鰯の山椒炊き) | トップページ | 居酒屋 まいく亭(レバーパテ) »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵