« セダム | トップページ | 珍客 ちゅんちゅん »

2012.05.09

居酒屋まいく亭(塩麹とハムほか)

Dsc07553

母さんが鶏ハムを作ってくれたので、新玉とかフルーツトマトと盛り合わせてみた。

つけダレは塩麹で、塩麹+胡椒+オリーブオイル+白ワインビネガーを混ぜ混ぜしただけ。

« セダム | トップページ | 珍客 ちゅんちゅん »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« セダム | トップページ | 珍客 ちゅんちゅん »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵