« サボテン寄せ植え | トップページ | 居酒屋 まいく亭(カポナータ) »

2012.06.25

居酒屋 まいく亭(鍋の締め)

夏でも鍋します。

今日は水炊きつか、水菜×骨付き鶏×えのき、だけです。

で、終わったら、日本酒、少しの砂糖、塩で味付け。

そして茹で中華麺を投入。

鶏塩ラーメンの出来上がりなのですよ。

Dsc08444

« サボテン寄せ植え | トップページ | 居酒屋 まいく亭(カポナータ) »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« サボテン寄せ植え | トップページ | 居酒屋 まいく亭(カポナータ) »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵