« 道端の蓮 | トップページ | 焼鳥 凡僧 »

2012.07.14

居酒屋まいく亭(シーフードカレー)

Dsc08787 

シーフードカレー

えび、いか、あさり

トマト、なす、ズッキーニ、インゲン、マッシュルーム

 

えびの殻をいためて、玉ねぎ、セロリを追加しだしをとりました。

ココナッツミルクとレッドカレーの元。

スープで伸ばして、ジャワカレーの辛口。

« 道端の蓮 | トップページ | 焼鳥 凡僧 »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 道端の蓮 | トップページ | 焼鳥 凡僧 »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵