« ジェノベーゼソース | トップページ | 居酒屋 まいく亭(回鍋肉) »

2012.07.16

居酒屋 まいく亭(ニョッキ ジェノベーゼ)

Dsc08922

ゆでたジャガイモをつぶして、強力粉を足して、こねます。

 

 

Dsc08923

ある程度のサイズにわけて、小さいコイン型にして、フォークで押さえつける。

 

 

2分、ゆでて、いためたマッシュルームとジェノベーゼソースで和える。

 

Dsc08928

おいしかった。

« ジェノベーゼソース | トップページ | 居酒屋 まいく亭(回鍋肉) »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ジェノベーゼソース | トップページ | 居酒屋 まいく亭(回鍋肉) »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵