« パティスリーまいく(黒豆のパウンドケーキ) | トップページ | 茶碗蒸しが固まらなかったことに関する考察 »

2013.01.13

酒器(削り)

Dsc05274

酒器の高台を削りだしました。

今回はわざと、削りは手で乱雑にしました。

お猪口もおそろいで。

« パティスリーまいく(黒豆のパウンドケーキ) | トップページ | 茶碗蒸しが固まらなかったことに関する考察 »

陶芸」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« パティスリーまいく(黒豆のパウンドケーキ) | トップページ | 茶碗蒸しが固まらなかったことに関する考察 »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵