« デザート鉢(加飾) | トップページ | パティスリーまいく(黒豆のパウンドケーキ) »

2013.01.08

酒器(成形)

Dsc05263

次は酒器。

グイって曲げるためにがんばって薄くしてみた。

これは、高台はざくっと削る予定。

« デザート鉢(加飾) | トップページ | パティスリーまいく(黒豆のパウンドケーキ) »

陶芸」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« デザート鉢(加飾) | トップページ | パティスリーまいく(黒豆のパウンドケーキ) »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵