« 水菜 | トップページ | 小皿(加飾) »

2013.02.03

居酒屋 まいく亭(塩モツ鍋)

Dsc05489

今日は、母さんが飲み会らしいです。

イヤッホー!!!

 

自分で作ったもので一人で食べれる!!

外じゃなくて。イエイ。

 

 

と、いうことで、塩モツ鍋。

こぶ+水+酒で沸かして、鶏がらスープ。塩、甘みがつかない程度の砂糖、みりん。

すりゴマ。

 

 

キャベツ、もやし、もつ。

ああ。じゃあ、次は~。

締めにラーメン入れて、四万十川。

Dsc05492

面白いなー。八重の桜。

« 水菜 | トップページ | 小皿(加飾) »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 水菜 | トップページ | 小皿(加飾) »

2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

やよひ庵