maiku.cocolog-nifty.com > おうちごはん(和・他)

Dsc05225
ゴーヤチャンプル
砂肝の塩麹いため
おせち
鯖のぬかだき定食
マナガツオの味噌漬け
すき焼き丼
さんまご飯
いくら
ホタテとエビときのこのバターいため
子持ちカレーのにつけ
なすの簡単トマトグラタン
親子丼
さんまのおすし
角煮
さわら味噌漬け
アクポキ
なすとトマトの味噌煮込み
黒鯛のあらだき
黒鯛の刺身
おでん
あじのお造りとなめろう
ほっき貝
いかとほっき貝のお造り
ごぼうのコチジャン炒め
カキフライ

<< 前 | トップページ | 次 >>

すき焼き丼

すき焼き丼

材料
 牛肉、ねぎ、しいたけ、卵
調味料
 砂糖、醤油、料理酒
 
調理
 小さめのフライパンですき焼きを作ってご飯に乗せる。
 卵の黄身だけを乗せる。

固定リンク