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Dsc09974
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ユッケジャンクッパとチャプチェ
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麻婆豆腐
セロリと鶏肉のテンメンジャン炒め
八宝菜(牡蠣、オイスターソースで)
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五目豆腐
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エビと卵の塩いため

エビと卵の塩いため

材料:
 えび、スナップエンドウ、卵
調味料:塩、砂糖、酒

下準備
 スナップエンドウはゆでる。
 えびは、背わたを引き抜き、1匹を2つにきる。
 塩、もみこみ、酒、もみこみ、片栗粉、もみこみで洗う。
 
調理
 大目の油を温め、よくといた卵を入れふんわり半熟に、取り出す。
 えびを炒める。
 塩、砂糖、酒で味付け。(砂糖は塩と同量レベルで、甘さが出ない程度)
 スナップエンドウと卵を戻し、混ぜる程度に炒める。

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