maiku.cocolog-nifty.com > おうちごはん(中・韓)

Dsc09974
回鍋肉
肉みそ焼きそば
麻婆豆腐
手羽元の唐揚げ
エビと卵の塩いため
ユッケジャンクッパとチャプチェ
エビマヨ
バンバンジーの冷やし中華
麻婆豆腐
セロリと鶏肉のテンメンジャン炒め
八宝菜(牡蠣、オイスターソースで)
スペアリブの蒸しもの(テンメンジャン)
天津飯
上海焼きそば
五目豆腐2
カラーピーマンと牛肉のオイスターソース炒め
五目豆腐
牛肉とセロリのオイスターソース炒め
中華ちまき
ホルモンキムチ鍋
餃子
エビチリ

<< 前 | トップページ | 次 >>

手羽元の唐揚げ

手羽元の唐揚げ

材料:手羽元
調味料:ニンニク、しょうが、塩、酒
粉類:片栗粉、小麦粉

調味料を手羽元にもみこむ。
30分放置後、粉類をもみこむ。
あげる。

固定リンク