maiku.cocolog-nifty.com > おうちごはん(副菜)

よこわサラダ
イカのわた炒め
タイの子の煮付け
アンチョビポテト
菜の花のマリネ
ジャーマンポテト
レンコンサラダ
団子汁
ジャガイモとアスパラのマスタード和え
白和え
水菜のたいたん
なすと冬瓜のつめたい煮物
居酒屋 まいく亭
ポテトサラダ(アンチョビ風味)
いろいろ野菜のきんぴら
肉じゃが
ジャガイモの煮付け
だいこんとスジの味噌煮込み

<< 前 | トップページ | 次 >>

ジャガイモの煮付け

ジャガイモの煮付け

鳥ひき肉を痛め、出汁、素揚げしたジャガイモ(皮付き)を加え、
砂糖、塩で味付け。
片栗粉でとろみをつける。

さやえんどうで、いろどり。

固定リンク