maiku.cocolog-nifty.com > 焼肉(やまがた屋)

35歳のお肉。
新地の焼き肉屋さん。

カウンターのみ(個室もあるにはありますが、よほどじゃないと使わせてくれない。)。
というのも、すべてを店主、または、店員の女性の方が焼いてくれるから。
一切手出しは無用。

お肉はホルモン(タンや、ツラミ、ハラミの臓物以外も含む)のみ。
絶妙な切り出し、味付け(焼き肉は塩のみ)、焼き上げ。

コースのみ(一万二千円)+タン(千円)です。

うんちくを聞きながら、食べます。


はっきり言ってCPはかなり悪い。
同じ値段を出せば、よそなら、たっかい肉をたっぷり食べれます。
でも、ここは、そうではない。


全てが最上の方法で、提供する。そこに払うお金です。